Peitos de Frango Recheados

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Peitos de Frango Recheados

Ingredientes
·    8 peitos de frango
·    8 fatias de presunto
·    2 dentes de alho picados
·    2 cebolas médias picadas
·    150 grs. de folhas de espinafres
·    40 grs. de margarina
·    1 colher de sopa de
·    1 colher de sopa de farinha de trigo1 colher de sopa de azeite
·    1,5 dl de branco seco
·    1 dl de de galinha
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    400 grs. de tomates pelados e picados

Confecção:
Coza os espinafres em pouca água.
Escorra bem os espinafres depois de cozidos.
Esprema de modo a libertarem toda a água.
Pique os espinafres.
Numa frigideira derreta 15 grs. de margarina.
Junte os alhos picados e os espinafres.
Deixe refogar durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
Abra cada peito de frango num bife.
Coloque em cima de cada bife uma fatia de presunto.
Distribua pelos bifes o de espinafres.
Enrole e prenda com palitos.
Num tacho de barro derreta a restante margarina juntamente com o azeite.
Junte as cebolas e deixe refogar cerca de 2 minutos.
Junte os tomates picados, o vinho branco, o caldo de galinha e uma colher de café rasa de açúcar.
Deixe cozinhar em lume moderado até que o tenha reduzido um pouco.
Coloque os rolinhos de frango no tacho.
Polvilhe-os com a farinha de trigo.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Tape o tacho e leve ao forno, cerca de 30 minutos, a uma temperatura de (200ºC) [5/6.T].
Acompanhe com puré de , batatas fritas ou arroz branco.

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