Supremos de Frango Recheados

Supremos de Frango Recheados

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Supremos de
Fonte : http://www.7gramasdeternura.com/2014/08/supremos-de-frango-recheados-e-venham.html

Ingredientes:

4 peitos de frango
2 dentes de alho
1 malagueta fresca
alecrim q.b.
sal e de moinho q.b.
azeite q.b.
1 cebola em rodelas
10 tomatinhos cereja
rodelas de chouriço ou salsichão a seu gosto
fatias de queijo de barra
mostarda com sementes q.b.
Preparação:

Com uma faca comprida e fina, faça um furo nos peitos de frango, mas sem furar até à outra extremidade.
Enrole uma fatia de chouriço e uma de queijo e introduza no orifício até encher e rechear toda a carne.
Barre a carne com uma camada generosa de mostarda e de sal e pimenta. Com fio de cozinha, ate os peitos de frango de modo a dar-lhes a forma de um rolo.
Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite, os alhos esborrachados, a malagueta, a cebola em rodelas e um pouco de alecrim. Deixe um pouco até a cebola estar mole. Junte os peitos de frango e os cereja, e vá virando a carne até estar dourada.
Retire tudo para um recipiente de forno e deixe cozinhar durante 10 minutos a 190º.
Fatie a carne e sirva acompanhada de uma boa verde e arroz branco.

Post Author: Petiscos de Portugal