Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Frango



Franguinhos Recheados

Franguinhos Recheados

Ingredientes:
·    2 frangos muito pequenos (750 g cada)
·    limão
·    125 g de carne de porco
·    125 g de carne de vitela
·    50 g de chouriço
·    1 pãozinho pequeno
·    leite
·    100 g de manteiga
·    1 cálice de vinho do Porto
·    1 ovo
·    8 azeitonas pretas
·    salsa
·    pimenta
·    noz-moscada
·    1 cravinho

Confecção:
Tempere os franguinhos com sal e limão.
Pique a carne de porco, de vitela e o chouriço.
Junte o miolo de pão embebido em leite e espremido.
Pique os miúdos dos frangos grosseiramente e salteie-os num pouco de manteiga.
Salpique com um pouco de vinho do Porto (ou Madeira).
Misture tudo e junte o ovo, as azeitonas descaroçadas e salsa picada.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o cravinho em pó.
Encha os franguinhos com o recheio e coza a abertura com agulha e linha.
Coloque os frangos num tabuleiro e leve a assar regados com manteiga derretida com sumo de limão.
Durante a assadura regue com o molho que se vai formando.

*Sirva com batatas cortadas ao meio, batata palha, ervilhas e rodelas de cenoura estufadas


Veja Tambem :

Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado



    Receitas de Frango