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Franguinhos Recheados

Ingredientes:
·    2 frangos muito pequenos (750 g cada)
·   
·    125 g de carne de
·    125 g de carne de vitela
·    50 g de chouriço
·    1 pãozinho pequeno
·    leite
·    100 g de manteiga
·    1 cálice de vinho do Porto
·    1 ovo
·    8 azeitonas pretas
·   
·    pimenta
·    noz-moscada
·    1 cravinho

Confecção:
Tempere os franguinhos com sal e limão.
Pique a carne de porco, de vitela e o chouriço.
Junte o miolo de embebido em leite e espremido.
Pique os miúdos dos frangos grosseiramente e salteie-os num pouco de manteiga.
Salpique com um pouco de vinho do Porto (ou Madeira).
Misture tudo e junte o ovo, as azeitonas descaroçadas e salsa picada.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o cravinho em pó.
Encha os franguinhos com o e coza a abertura com agulha e linha.
Coloque os frangos num tabuleiro e leve a assar regados com manteiga derretida com sumo de limão.
Durante a assadura regue com o que se vai formando.

*Sirva com cortadas ao meio, batata palha, ervilhas e rodelas de cenoura estufadas