Peitos de Pato com Molho Balsâmico

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peitos de com Balsâmico

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    2 peitos de pato cortados ao meio
·    4 fatias de cortado em cubos muito pequenos
·    1 chávena e 1/2 de chá de echalotas cortadas em meias luas finas
·    1 colher de de açúcar mascavado
·    1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
·    2 colheres de sopa de
·    2 colheres de chá de sal
·    1 colher de chá de pimenta

Confecção:
Frite o bacon e escorra.
Reserve.
Na mesma gordura frite o alho e as echalotas.
Junte o açúcar e o vinagre.
Misture.
Esfregue os peitos de pato com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe sem deixar secar.
Sirva a fatiada com o molho.
Decore com hastes de frisada
Acompanhe com salteados em manteiga.

Post Author: admin