Peitos de Pato com Molho Balsâmico
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 2 peitos de pato cortados ao meio
· 4 fatias de bacon cortado em cubos muito pequenos
· 1 chávena e 1/2 de chá de echalotas cortadas em meias luas finas
· 1 colher de sopa de açúcar mascavado
· 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
· 2 colheres de sopa de azeite
· 2 colheres de chá de sal
· 1 colher de chá de pimenta
Confecção:
Frite o bacon e escorra.
Reserve.
Na mesma gordura frite o alho e as echalotas.
Junte o açúcar e o vinagre.
Misture.
Esfregue os peitos de pato com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe sem deixar secar.
Sirva a carne fatiada com o molho.
Decore com hastes de salsa frisada
Acompanhe com legumes salteados em manteiga.
Veja Tambem :
Pato Assado Pato no Forno Pato Frito Pato Cozido Pato Grelhado