Peitos de Pato com Molho Balsâmico

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peitos de Pato com Molho Balsâmico

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    2 peitos de pato cortados ao meio
·    4 fatias de cortado em cubos muito pequenos
·    1 chávena e 1/2 de chá de echalotas cortadas em meias luas finas
·    1 colher de de mascavado
·    1 colher de sobremesa de balsâmico
·    2 colheres de sopa de
·    2 colheres de chá de sal
·    1 colher de chá de

Confecção:
Frite o bacon e escorra.
Reserve.
Na mesma gordura frite o e as echalotas.
Junte o açúcar e o vinagre.
Misture.
Esfregue os peitos de pato com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe sem deixar secar.
Sirva a carne fatiada com o molho.
Decore com hastes de salsa frisada
Acompanhe com salteados em manteiga.