Peitos de Pato com Molho Balsâmico

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peitos de Pato com Molho Balsâmico

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    2 peitos de pato cortados ao meio
·    4 fatias de bacon cortado em cubos muito pequenos
·    1 chávena e 1/2 de chá de echalotas cortadas em meias luas finas
·    1 colher de sopa de açúcar mascavado
·    1 colher de de balsâmico
·    2 colheres de sopa de azeite
·    2 colheres de chá de sal
·    1 colher de chá de pimenta

Confecção:
Frite o bacon e escorra.
Reserve.
Na mesma gordura frite o e as echalotas.
Junte o açúcar e o vinagre.
Misture.
Esfregue os peitos de pato com o azeite e com sal e pimenta.
Grelhe sem deixar secar.
Sirva a fatiada com o molho.
Decore com hastes de salsa frisada
Acompanhe com salteados em manteiga.

Receitas De Culinária Relacionadas