Pescadinhas com Molho Aromático

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pescadinhas com Aromático

Ingredientes:
·    8 pescadinhas cortadas em
·    sal e pimenta q.b.
·    3 dentes de alhos
·    vinho branco q.b.
·    camarões q.b.
·    de batata q.b.
·    agriões q.b.
Molho aromático:
·    1,5 dl de caldo de peixe
·    1 dl de vinho branco
·    1/2 folha de louro
·    1 picada
·    casca de
·    1 colher (de sopa) de sumo de limão
·    1 dl de molho bechamel
·    1 dl de para Culinária
·    100 g de miolo de camarão triturado
·    2 colheres (de sopa) de manteiga
·    pimenta, tomilho, sal e conhaque q.b.

Confecção:
Enrolam-se os filetes temperados com sal, pimenta, sumo de limão, alho e vinho; prendem-se com palitos e fritam-se.
Para o molho: leva-se ao lume o caldo de peixe com o vinho, o louro, a cebola, a casca e o sumo de limão, pimenta tomilho e sal.
Deixa-se apurar e coa-se.
Junta-se o bechamel, as natas parra culinária , o camarão e a manteiga.
Tempera-se com sal, pimenta e conhaque.
Rega-se os filetes com o molho e serve-se com puré de batata e salada de agriões ou .

Post Author: admin