Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Carapaus

| Receitas de Peixe Espada



Molho à Espanhola

Molho à Espanhola

Ingredientes:
·    2 cebolas médias
·    3 colheres de sopa de vinagre
·    1 dente de alho
·    1 colher de chá cheia de colorau doce
·    pimenta q.b.
·    sal q.b.
·    2 colheres de sopa de água
·    1 raminho de salsa
·    6 colheres de sopa de azeite

Confecção:
Pique a cebola muito bem picadinha, faça o mesmo ao dente de alho e à salsa.
Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água.
Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem.
Sirva com carapaus grelhados.


Veja Tambem :

Espada Assada Espada no Forno Espada Frita Espada Cozida Espada Grelhada



    Receitas de Peixe Espada