Mexilhão com Molho a Espanhola

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Apesar de preferir mexilhão ao natural, nem sempre posso fazer o que mais gosto, pois tenho que pensar nos restantes elementos da casa

Por isso, deixo-vos com este apetitoso petisco, para um fim de tarde, de preferência junto ao mar

MEXILHÃO COM Á ESPANHOLA

Ingredientes: 1 kg de mexilhão, ½ encarnado ½ verde, 2 dentes de alho, 1 , ½ lata de tomate, vinho (1 copo), de limão q.b., sal e piripiri q.b., coentros e q.b.
azeite q.b.

Preparação:

1. Coloque num tacho o mexilhão, depois de bem lavado, com a cebola cortada ás rodelas muito finas, os picados, os ás tirinhas, metade do vinho, o tomate picadinho e um fio generoso de azeite.

2. Leve ao lume até que o mexilhão abra por completo. Depois salpique com sal, umas gotas de limão, salsa e coentros picados e envolva bem.

3. Regue com mais sumo de limão ( se gostar) e salpique com o piripiri.

Sirva de imediato e bom apetite!!

<3