Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau à Espanhola 2

Bacalhau à Espanhola 2

Ingredientes:
·    500 gramas de bacalhau
·    500 gramas de batatas
·    4 decilitros de azeite
·    2 pimentos doces grandes
·    2 tomates
·    4 cebolas
·    3 dentes de alho
·    bem picados colorau doce ao paladar
Confecção:
Coze-se o bacalhau, e depois tira-se as espinhas e a pele e põe-se o bacalhau em lascas num tacho põe-se as cebolas às rodelas e tomate as rodelas, pimento doce, bacalhau as lascas sempre em camadas e polvilha-se de colorau a ultima camada são as batatas e salsa vai a cozer no fogão muito baixinho.
Este bacalhau nunca se mexe acompanha-se com broa de milho.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau