FRANGO VEGETAL DE CARIL com ARROZ AROMATIZADO COM FLOR DE ANIS, ANANÁS GRELHADO E VEGETAIS RALADOS

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Para esta 2ª SEM CARNE, sugerimos esta deliciosa da Isaura Faria!

FRANGO VEGETAL DE CARIL com ARROZ AROMATIZADO COM FLOR DE ANIS, GRELHADO E VEGETAIS RALADOS

Ingredientes para o caril:
1 Embalagem do Alternativo Vegetal ao Frango do Talho Vegetariano
1 Cebola picada
2 Dentes de picados
2 Tomates
1 Lata de leite de coco
1 colher sopa de caril em pó
½ colher chá açafrão
½ colher chá cardamomo em pó
Caju cru – a (opcional)
Sal marinho qb
Azeite qb
picados para enfeitar

Modo de preparação:
Numa frigideira anti aderente saltear os pedaços do substituto vegetal do frango, até estar dourado de ambos os lados. Não é necessário juntar gordura. Reserve.

Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, o em pedaços e um pouco de azeite. Tempere de sal a gosto.
Deixe ferver em lume brando cerca de 5 minutos e triture até ficar com a consistência de polpa. Pode utilizar polpa de tomate de compra.

Junte o alternativo vegetal do frango e deixe apurar, cerca de 5 minutos, em lume brando. Adicione as especiarias e o leite de coco. Deixe estufar um pouco e está pronto.

Juntar o caju cru e colocar numa travessa enfeitando com os coentros picados.
Servir com arroz aromatizado com flor de anis e ananás grelhado com vegetais ralados.

Cozinhar o arroz normalmente com uma flor de anis. Ficará deliciosamente aromatizado.
Colocar um pouco de mascavado (1/2 colher de café) numa frigideira e colocar por cima a rodela do ananás. Ir virando até estar ligeiramente acastanhado.
Ralar beterraba, courgete e cenoura. Enfeitar a gosto.

Receita de Isaura Faria de
http://umcursoemsabores.blogspot.pt/

Pode comprar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou
na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)