Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Para esta 2ª SEM CARNE, sugerimos esta deliciosa da Isaura Faria!

FRANGO VEGETAL DE CARIL com ARROZ AROMATIZADO COM FLOR DE ANIS, GRELHADO E VEGETAIS RALADOS

Ingredientes para o caril:
1 Embalagem do Alternativo Vegetal ao Frango do Talho Vegetariano
1 picada
2 Dentes de picados
2 Tomates
1 Lata de leite de coco
1 colher de caril em pó
½ colher chá açafrão
½ colher chá cardamomo em pó
Caju – a gosto (opcional)
Sal marinho qb
Azeite qb
picados para enfeitar

Modo de preparação:
Numa frigideira anti aderente saltear os pedaços do substituto vegetal do frango, até estar dourado de ambos os lados. Não é necessário juntar gordura. Reserve.

Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, o tomate em pedaços e um pouco de azeite. de sal a gosto.
Deixe ferver em lume brando cerca de 5 minutos e triture até ficar com a consistência de polpa. Pode utilizar polpa de tomate de compra.

Junte o alternativo vegetal do frango e deixe apurar, cerca de 5 minutos, em lume brando. Adicione as especiarias e o leite de coco. Deixe estufar um pouco e está pronto.

Juntar o caju cru e colocar numa travessa enfeitando com os coentros picados.
Servir com arroz aromatizado com flor de anis e ananás grelhado com vegetais ralados.

Cozinhar o arroz branco normalmente com uma flor de anis. Ficará deliciosamente aromatizado.
Colocar um pouco de açúcar mascavado (1/2 colher de café) numa frigideira e colocar por cima a rodela do ananás. Ir virando até estar ligeiramente acastanhado.
Ralar beterraba, courgete e cenoura. Enfeitar a gosto.

Receita de Isaura Faria de
http://umcursoemsabores.blogspot.pt/

Pode comprar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou
na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)