Tiras de frango com molho de iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tiras de frango com de iogurte
Serve 4

1 chávena de ralado
(temperado)
1/3 chávena de farinha de
2 colheres de sopa de parmesão
ralado
4 peitos de frango (750 g)
arranjados
2 embalagens de iogurte grego
natural ou
Azeite q.b.

Para o molho de iogurte:
1 embalagem de iogurte grego
natural
2 colheres de sopa de molho de
sweet chilli (opcional)
1 esmagado
1 colher de sopa de
picados

1. Aqueça o forno a 200˚ C. Forre um tabuleiro de ir
ao forno com papel vegetal e reserve.

2. Numa tigela, misture o pão ralado, a
e o parmesão. Tempere com sal e pimenta. Coloque
o iogurte numa outra tigela.

3. Corte o frango em tiras de aproximadamente dois
centímetros e passe-as pelo iogurte, sacudindo para
tirar o excesso, e seguidamente pela mistura de pão
ralado. Coloque no tabuleiro preparado. Regue as tiras
de frango com umas gotas de azeite. Leve ao forno
durante 15 minutos ou até estarem douradas
e cozinhadas no interior.

4. Entretanto, faça o molho de iogurte, misturando
todos os ingredientes numa tigela. Sirva-o com as tiras
de frango.

DICA:

Pode usar alcaparras e aneto no molho de iogurte
em substituição do sweet chilli e dos coentros.
Ou opte por misturar no iogurte