Tiras de frango com molho de iogurte

Tiras de frango com molho de iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tiras de com molho de
Serve 4

1 chávena de ralado
(temperado)
1/3 chávena de de milho
2 colheres de de parmesão
ralado
4 peitos de frango (750 g)
arranjados
2 embalagens de iogurte grego
natural ou maionese
Azeite q.b.

Para o molho de iogurte:
1 embalagem de iogurte grego
natural
2 colheres de sopa de molho de
sweet chilli (opcional)
1 dente de esmagado
1 colher de sopa de coentros
picados

1. Aqueça o forno a 200˚ C. Forre um tabuleiro de ir
ao forno com papel vegetal e reserve.

2. Numa tigela, misture o pão ralado, a farinha de milho
e o parmesão. com sal e pimenta. Coloque
o iogurte numa outra tigela.

3. Corte o frango em tiras de aproximadamente dois
centímetros e passe-as pelo iogurte, sacudindo para
tirar o excesso, e seguidamente pela mistura de pão
ralado. Coloque no tabuleiro preparado. Regue as tiras
de frango com umas gotas de azeite. Leve ao forno
durante 15 minutos ou até estarem douradas
e cozinhadas no interior.

4. Entretanto, faça o molho de iogurte, misturando
todos os ingredientes numa tigela. Sirva-o com as tiras
de frango.

DICA:

Pode usar alcaparras e aneto no molho de iogurte
em substituição do sweet chilli e dos coentros.
Ou opte por misturar no iogurte

Post Author: Dias com Mafalda