Frango com Gambas e Iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com e

Ingredientes:
·    1 frango;
·    12 gambas;
·    50 g de margarina;
·    1 cálice de do Porto;
·    1 colher de chá de farinha maizena;
·    sal e pimenta;
·    piripiri;
·    1 iogurte natural;
·    1 colher de chá de mostarda;
·    1 dl de água

Preparação:
Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e tire a cabeça às gambas. Frite o frango num tacho com a margarina, retire o frango e frite as gambas. Retire-as também. Junte à gordura que ficou no tacho a mostarda, o , o iogurte e a maizena dissolvida na água. Mexa e deixe apurar. Junte o frango e as gambas, tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe cozinhar durante mais cerca de 20 minutos. Sirva com de ervilhas.