Batatas ao Murro com Tiras de Peixe

Peixes, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

costumam agradar a todos da família, então por que não revivermos essa deliciosa receita?

Ingredientes

4 batatas médias cozidas com a casca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de picado
1 pequena ralada
1 pequena ralada no ralo grosso
400g de filé de peixe picado
Meia xícara de água
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S

Para untar

Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

1.Unte um refratário retangular pequeno (31cm x 19 cm) e reserve.
2.Coloque cada em uma superfície lisa e, com a mão, dê um pequeno murro, achatando-as ligeiramente.
3.Coloque-as uma ao lado da outra no refratário untado e reserve.
4.Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure o alho.
5.Despeje sobre as batatas e reserve.
6.Preaqueça o em temperatura média (180°C).
7.Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
8.Junte a cenoura, o peixe, a água e cozinhe em fogo médio com a panela destampada por 10 minutos.
9.Passe o por peneira e junte a maionese HELLMANN’S.
10.Misture até formar um liso e cremoso.
11.Coloque o refogado de peixe sobre as batatas e cubra com o molho.
12.Leve ao forno por 15 minutos.
13.Retire do forno e sirva em seguida.

Matou a saudade dessa receita? Então vamos cozinhar!

Confira ainda mais receitas aqui: www.recepedia.com.