Batatas ao Murro com Tiras de Peixe

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Batatas costumam agradar a todos da família, então por que não revivermos essa deliciosa receita?

Ingredientes

4 batatas médias cozidas com a casca
3 colheres (sopa) de de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 pequena ralada no ralo grosso
400g de filé de picado
Meia xícara de água
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S

Para untar

Azeite de oliva a

Modo de Preparo

1.Unte um refratário retangular pequeno (31cm x 19 cm) e reserve.
2.Coloque cada em uma superfície lisa e, com a mão, dê um pequeno murro, achatando-as ligeiramente.
3.Coloque-as uma ao lado da outra no refratário untado e reserve.
4.Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure o alho.
5.Despeje sobre as batatas e reserve.
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7.Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
8.Junte a cenoura, o peixe, a água e cozinhe em fogo médio com a panela destampada por 10 minutos.
9.Passe o por peneira e junte a maionese HELLMANN’S.
10.Misture até formar um liso e cremoso.
11.Coloque o refogado de peixe sobre as batatas e cubra com o molho.
12.Leve ao forno por 15 minutos.
13.Retire do forno e sirva em seguida.

Matou a saudade dessa receita? Então vamos cozinhar!

Confira ainda mais receitas aqui: www.recepedia.com.