Bacalhau Assado com Batatas a Murro 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com a Murro 2

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau
·    2
·    1 pimento amarelo
·    1 pimento vermelho
·    1 pimento verde
·    12 batatas
·    1
·    100 g de azeitonas pretas descaroçadas

Para o molho
·    1 dl de
·    ½ dl de vinagre
·    dentes de alho descascados e picados
·    sal e pimenta preta moída na altura

Confecção:
Demolhe o bacalhau em água fria, mudando por diversas vezes a água.
Seque-o, depois, com um pano limpo.
Abra os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.
Corte o em quartos e limpe-o de sementes.
Grelhe tomates e pimentos.
Asse, na grelha, as postas de bacalhau.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
Passe-as por farinha e sacuda o excesso.
Frite-as em azeite quente.
Escorra-as, depois, sobre papel absorvente de cozinha.
Asse as batatas com casca.
Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.
Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa.
Agite-o, energicamente, de modo a ligar todos os ingredientes. Acrescente as azeitonas picadas.
Emprate os ingredientes e deite por cima um pouco do molho, sirva bem quente.