Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos Salteados
Ingredientes: Para 10 pessoas · 3,5 kg Cabrito · 0,3 kg Cebola · 50 gr Alho Seco · 2 dl Óleo · 2,2 kg Batata · 2 kg Grelos de Nabo · 100 gr Banha de Porco · 10 gr Colorau · 2 dl Azeite · q.b. Louro · q.b. Sal · q.b. Pimenta
Confecção: Cortar o cabrito e temperá-lo com uma pasta feita de alho, louro, vinho branco, azeite, banha, sal, pimenta, colorau, alecrim e rosmaninho. Envolver o cabrito nesta pasta e deixar marinar 12 horas. Retirar o cabrito do tempero e assar. Servir o cabrito com batata à Padeiro e grelos salteados em azeite e alho. Guarnições: Batata à Padeiro – batata em gomos, frita e salteada com cebola em meias luas, com bacon picado e colorau.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy