LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO COM BATATAS

LOMBO DE PORCO ASSADO NO COM
INGREDIENTES
900 g de Lombo de porco
3 Colheres de sopa de massa de pimentão
1 Colher de sopa de óleo
1 Colher de chá de pimentão doce
3 grandes
2 Colheres de sopa de banha
150 ml de branco
1 Folha de louro
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Dê uns golpes no lombo e reserve
Numa tigela, coloque a massa de pimentão, os alhos pisados, o óleo, o pimentão doce, sal, misture tudo bem.
Barre o lombo com o preparado e coloque-o num tabuleiro
com as cortadas aos quartos, regue com o vinho
branco, coloque a banha espalhada por cima da carne e
louro partido em bocados.
Leve ao a assar.
Acompanhe com salada verde.

LOMBO DE PORCO ASSADO NO COM BATATASINGREDIENTES900 g de Lombo de porco 3 Colheres de sopa de massa de…

Publicado por RECEITAS DE CULINÁRIA em Quarta-feira, 13 de novembro de 2013