Lombo de Porco Assado com Frutos Tropicais

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombo de com Tropicais

 

Ingredientes:
·    1 kg de lombo de porco
·    2 mangas
·    2 rodelas de
·    2 colheres de de chutney de manga
·    1 colher de sopa de pinhões
·    1 colher de sopa de margarina
·    1 cálice de brandy

Preparação:
Passe o lombo por água fria. Enxugue-o.
Faça um corte ao comprimento e barre o interior com o chutney de manga. Espalhe por cima os pinhões e borrife com parte do brandy. Enrole e ate com fio de culinária.
Misture a margarina com um pouco de sal e pimenta e barre o lombo. Borrife com o restante brandy e reserve.
Descasque a manga, corte em gomos e guarde no frigorífico com o ananás.
Aqueça bem o .
Coloque o lombo no forno a uma temperatura elevada. Baixe o forno, coloque o tabuleiro na prateleira de baixo. Vá regando o assado com o e água quente, sempre que necessário.
Retire do forno, retire o fio de culinária e corte o lombo em fatias.
Enfeite com pedaços de manga e ananás em meia-lua.
Acompanhe com palha.