LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO COM BATATAS

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

LOMBO DE NO COM BATATAS

INGREDIENTES
900 g de Lombo de porco
3 Colheres de de massa de pimentão
1 Colher de sopa de óleo
1 Colher de chá de pimentão doce
3 Batatas grandes
2 Colheres de sopa de
150 ml de branco
1 Folha de louro
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Dê uns golpes no lombo e reserve
Numa tigela, coloque a massa de pimentão, os pisados, o óleo, o pimentão doce, sal, misture tudo bem.
Barre o lombo com o preparado e coloque-o num tabuleiro com as batatas cortadas aos quartos, regue com o vinho branco, coloque a banha espalhada por cima da carne e o louro partido em bocados.
Leve ao forno a assar.
Sirva cortado às fatias e acompanhe com verde.