lombo de porco no forno com segurelha e bacon

lombo de porco no forno com segurelha e bacon

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

lombo de porco no com e

ingredientes:
600 g de lombo de porco ou outra variedade
2 cenouras
1 cabeça de alhos
1 cebola
azeite
de pimentão
7 fatias de Bacon
6 batatas médias
polpa de tomate

segurelha
coentros

preparação:

num refractário colocar a cebola em rodelas, a massa de pimentão(quando coloco massa de pimentão não coloco sal pois a massa já é salgada),os dentes de alho sem descascar(com uma faca esborrachar os dentes sem os partir),a polpa de tomate,a segurelha,as cenouras em rodelas,os coentros e um fio de azeite.

por cima colocar a em cubos e as batatas descascadas,regar com vinho branco e deixar tomar por uma hora(opcional).cobrir com as fatias de Bacon e levar ao forno durante1 hora(verificar se as batatas estão cozinhadas cm um grafo).
retirar e servir.
http://docetentacaodalili.blogspot.fr/2011/10/lombo-de-porco-no-forno-com-segurelha-e.html

Post Author: Receitas Portuguesas