Lombo de Porco com Maçã

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lombo de com

Ingredientes:
1 lombo de porco
4 colheres de sopa de
1 chávena chá de sumo de
4 dentes de alho amassados
1 colher de café de noz moscada
1 grande picada
2 maçãs
1 pitada de canela
1 colher de chá de açúcar
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Deixe o lombo de véspera a marinar no sumo de laranja, o azeite, o alho, a noz moscada, sal e pimenta. No dia seguinte, acrescente à marinada a cebola e as maçãs raladas e polvilhadas com o açúcar e a canela; deixe a marinar durante 2 horas. Coloque o lombo e a marinada num pirex, cubra com papel alumínio e leve a médio durante cerca de 1 hora. Passado esse tempo, retire o papel alumínio, regue o lombo com o , aumente o forno e deixe ficar durante mais 25 minutos.