Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Porco



NACO DE LOMBO DE PORCO ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO

Restaurante Alentejano “O Cansêras”

” NACO DE DE PORCO ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO ”

2kg de de porco
1 limão ( só sumo )
4 dentes de alho
1 copo de branco
1 colher de de colorau
3 colheres de sopa de pingue
sal q.b.
rosmaninho q.b.
3 batatas

Esfrega-se bem a carne com o alho esmagado, juntamente com o sal e o colorau.
Coloca-se numa assadeira, deita-se-lhe o e o sumo de limão,barra-se bem com o pingue e deixa-se assim de um dia para o outro.
Depois, leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com os próprios temperos.
Para acompanhar coloca-se as batatas às rodelas em volta da carne e decora-se a gosto.
E BOM APETITE!



    Receitas de Porco