NACO DE LOMBO DE PORCO ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Restaurante Alentejano “O Cansêras”

” NACO DE DE ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO ”

2kg de lombo de porco Alentejano
1 ( só )
4 dentes de
1 copo de Alentejano
1 colher de sopa de colorau
3 colheres de sopa de pingue
sal q.b.
rosmaninho q.b.
3 batatas

Esfrega-se bem a com o alho esmagado, juntamente com o sal e o colorau.
Coloca-se numa assadeira, deita-se-lhe o vinho e o sumo de limão,barra-se bem com o pingue e deixa-se assim de um dia para o outro.
Depois, leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com os próprios temperos.
Para acompanhar coloca-se as batatas às rodelas em volta da carne e decora-se a gosto.
E BOM APETITE!