ENTRECOSTO ASSADO NO FORNO COM BATATAS

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

ASSADO NO COM BATATAS
Ingredientes:

1kg entrecosto
3 c. de pimentão
1 dl vinho branco
1 laranja (sumo)
1 (sumo)
3 dentes de alho (picados)
1 folha louro
1 dl
750g batatas
q.b sal & pimenta
q.b salsa

Preparação:

Arranje o entrecosto, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. À parte misture a massa de pimentão, o vinho branco, os sumos de laranja e limão, os alhos, o louro e tempere com sal e pimenta. Junte esta mistura ao entrecosto, envolva bem e deixe durante 1 hora.
Ligue o forno a 170ºC. Disponha o entrecosto num tabuleiro de forno com metade da marinada, regue-o com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos.
Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos, junte-os ao tabuleiro da carne, rectifique de sal e pimenta, envolva e deixe durante 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, vá regando com o resto da marinada.
Quando estiver cozinhado, retire do forno e sirva polvilhado com salsa. Pode acompanhar com salada.

Fonte: As minhas Receitas

https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745