ENTRECOSTO ASSADO NO FORNO COM BATATAS

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

ENTRECOSTO ASSADO NO FORNO COM BATATAS
Ingredientes:

1kg entrecosto
3 c. massa de pimentão
1 dl vinho branco
1 laranja (sumo)
1 limão (sumo)
3 dentes de alho (picados)
1 folha louro
1 dl
750g batatas
q.b sal &
q.b salsa

Preparação:

Arranje o entrecosto, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. À parte misture a massa de pimentão, o vinho branco, os sumos de laranja e limão, os , o louro e com sal e pimenta. Junte esta mistura ao entrecosto, envolva bem e deixe durante 1 hora.
Ligue o forno a 170ºC. Disponha o entrecosto num tabuleiro de forno com metade da marinada, regue-o com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos.
Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos, junte-os ao tabuleiro da carne, rectifique de sal e pimenta, envolva e deixe durante 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, vá regando com o resto da marinada.
Quando estiver cozinhado, retire do forno e sirva polvilhado com salsa. Pode acompanhar com salada.

Fonte: As minhas Receitas

https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745