Entrecosto assado com migas de couve lombarda e feijão

Receitas,

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Entrecosto assado com migas de e feijão

1 kg entrecosto, 1c.chá massa pimentão, 1c.s vinagre, 1 laranja, 1 ramo de tomilho, 4 dentes de alho, 1dl azeite
Migas: 100 gr couve lombarda, 200gr broa de sem codea, 2 dentes de alho, 0,5dl azeite, 300 gr feijão com o , 1 ramo de coentros

tempere o entrecosto com sal, , massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a num tabuleiro, sobre os picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.
Migas: coza a água em água fervente temperada com sal por 10 min. Retire do calor e adicione a broa, deixando absorver o caldo. Refogue os alhos picados no azeite quente. Junte a couve e a broa, ambas escorridas e envolva. Adicione o feijão e um pouco do seu caldo e tempere com sal, pimenta e coentros picados. Sirva de seguida a acompanhar o entrecosto com o molho.

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