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Bom dia, espero que estejam todos bem depois da noite ventosa de ontem <3
Fica mais uma para a ” Segunda-feria sem Carne”
#meatlessmondays
http://instagram.com/diascommafalda

Noodles com tiras de tofu crocante e legumes
serve 4

250 g de tofu cortado em tiras finas (remover bem a agua com papel absorvente)
2 colheres de de Tamari ou de soja
1 colher de sopa de molho sweet chilli
1 a 2 colheres de chá de fresco, ralado
300 g de noodles finos de arroz ou somen
2 colheres de sopa de óleo (ou azeite)
2 cenouras cortadas em tiras finas
½ chávena de torrados e picados
½ chávena de folhas de coentros
¼ chávena de hortelã
2 colheres de sopa de manjericão, rasgado
2 pepinos cortados em fatias finas

Molho
1 colher de sopa de óleo de sésamo torrado
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de de lima
1 colher de chá de amarelo

Comece por marinar o tofu no molho de soja, sweet chilli e gengibre. Deixe ficar no minimo 20 minutos. Pode ir preparando os restantes ingredientes.

Cubra os noodles com água a ferver, cozinhe de acordo com as instruções na embalagem. Escorra.

Aqueça o óleo numa frigideira em lume alto. Adicione o tofu e cozinhe durante 5 minutos ou até ficar dourado e estaladiço. Retire da frigideira e seque em papel absorvente.

Para fazer o molho, misture os ingredientes numa tigela pequena.
Misture os noodles com o tofu, a cenoura, os amendoins, as ervas e o molho. Coloque o pepino em pratos, cubra com a salada e sirva.