Tofu Fumado com Penne e Legumes

Tofu Fumado com Penne e Legumes

Ingredientes:
1 embalagem de 200g de tofu fumado
250g de penne (pode ser outra massa)
1 courgette cortada em cubinhos
1/2 couve coração cortada em tiras
2 mãos cheias de folhas de espinafres
1 pimento vermelho cortado em cubos
1 cebola
2 dentes de alhos
gengibre fresco ralado a gosto
sumo de 1/2 limão
1 fio de azeite
1 embalagem de natas de soja
sal a gosto
4 colheres de molho de soja
sementes de sésamo pretas

Cortei o tofu em pequenos cubos, coloquei-os a marinar no molho de soja, 4 colheres de sopa de água, sumo de limão, alhos esborrachados e um pouco de gengibre fresco ralado cerca de 1/2 colher de chá, deixei na marinada cerca de 30 minutos, pode ser mais tempo.
Cozi a massa com água e sal, escorri e reservei.
No wok, juntei um fio de azeite, a cebola em meias luas e os legumes, excepto as folhas de espinafres, mexi, deixei que cozinhassem um pouco e juntei as natas de soja, o tofu e o liquido da marinada. Assim que começaram a borbulhar juntei os espinafres, por esta altura convém corrigir o sal , desliguei o lume. Juntei à massa reservada e polvilhei com as sementes de sésamo .