: Penne de salmão com nozes, requeijão e coentros

O verdadeiro sabor de Itália à sua mesa: Penne de salmão com nozes, requeijão e coentros.

Ingredientes para 10 pessoas
. 800 g Massa Penne cozido
. 500 g Lombos de salmão em cubos
. 6 dentes Alho laminado
. 100 g Tomate fresco em cubos
. 500 g Rúcula
. 200 g Requeijão
. 100 g Nozes picadas
. q.b. Coentros picados
. q.b. Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Verdes
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Salteie em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa, envolva tudo e junte a rúcula junte as nozes e o requeijão esfarelado rectifique os temperos e adicione os coentros.
Sirva a massa em prato fundo e perfume com um fio de azeite.