Esparguete com tiras de peru e bacon em molho de natas

com tiras de peru e em molho de natas

Ingredientes
1 de peru cortado em tiras
150g de esparguete
1
cerca de 2 colheres de de bacon em pedaços
sal e pimenta q.b.
1 fio de (se necessário)
1 cálice de branco
1 colher de chá de especiarias “sabores de Itália”
70 ml de natas
Queijo parmesão ralado para servir

Confeção
Coza o esparguete em água com sal pelo tempo indicado na embalagem. as tiras de peru com sal, pimenta e as especiarias. Numa frigideira antiaderente, frite o bacon, sem gordura, até ficar crocante. Retire o bacon mas deixe a gordura que se formou e, se necessário, acrescente um fio de azeite (vai depender do teor de gordura do bacon). Doure as tiras de peru por uns minutos, acrescentando o dente de alho picado a meio. Junte o vinho, raspe a frigideira com uma espátula, para libertar o sabor do caramelizado e junte, por fim, as natas. Retifique o tempero de sal e pimenta e apague assim que levantar fervura.

Escorra o esparguete, junte à carne e sirva polvilhado de queijo parmesão ralado.

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