Bacalhau ao Molho Verde

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

ao Molho Verde

Ingredientes:
·    1/2 kg de sem pele e espinhas
·    6 colheres de sopa de azeite
·    6 colheres de sopa de vinagre
·    2 cebolas médias
·    salsa, sal e pimenta a gosto
·    de 1

Preparação:
Cozinhe o e depois desfie-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do lume e coloque 4 colheres de sopa de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres de sopa de vinagre e com o do limão. com sal e pimenta. Bata na batedeira até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Receitas De Culinária Relacionadas