Bacalhau ao Molho Verde

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhau ao Molho Verde

Ingredientes:
·    1/2 kg de bacalhau sem pele e espinhas
·    6 colheres de sopa de
·    6 colheres de sopa de
·    2 cebolas médias
·    salsa, sal e pimenta a gosto
·    de 1 limão

Preparação:
Cozinhe o bacalhau e depois desfie-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do lume e coloque 4 colheres de sopa de sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a e misture com a salsa, com 2 colheres de sopa de vinagre e com o do limão. com sal e pimenta. Bata na batedeira até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.