Peixe com Molho de Laranja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com de Laranja

Ingredientes:
·    8 postas de
·    2 dentes de alho esmagados
·    1/2 colher (chá) de sal
·    2 colheres (sopa) de sumo de limão
·    1 chávena de sumo de laranja
·    1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
·    3/4 de chávena de
·    1 colher (sopa) de pimenta rosa.

Preparação:
Tempere o com o alho, o sal e o sumo de limão. Reserve. Numa panela pequena, coloque o sumo e a casca de laranja e em lume brando deixe ferver. Acrescente a aos poucos, misturando e batendo com um batedor de mão, para a mistura ficar emulsionada. Retire do lume e acrescente a pimenta rosa. Aqueça uma grelha sobre lume forte e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e douradas (não deixe dourar demais para que a carne não fique ressecada). Numa travessa, disponha o peixe e espalhe o quente por cima.

Receitas De Culinária Relacionadas