Filetes de Peixe-Espada Preto em Molho de Maracujá

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Peixe-Espada em Molho de

Ingredientes:
·    250 grs. de ·    para Culinária
·    750 grs. de filetes de espada preto sem pele
·    2 maracujás
·    sumo de limão q.b.
·    sal q.b.
·    azeite q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
FColoque os filetes num prato fundo.
Tempere-os de sal e sumo de limão.
Tape-os e deixe em repouso por cerca de 20 minutos.
Findo esse tempo, seque-os e leve a fritar em azeite bem quente.
Escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
Corte ao meio os maracujás e retire-lhes a polpa.
Depois dilua esta nas Natas para culinária.
Tempere a seu .
Faça ferver este molho numa caçarola, mexendo sempre.
Adicione os filetes.
Sirva com e salteados.