Filetes de Peixe-Espada Preto em Molho de Maracujá
Ingredientes:
· 250 grs. de · Natas para Culinária
· 750 grs. de filetes de espada preto sem pele
· 2 maracujás
· sumo de limão q.b.
· sal q.b.
· azeite q.b.
· pimenta preta moída na altura q.b.
Confecção:
FColoque os filetes num prato fundo.
Tempere-os de sal e sumo de limão.
Tape-os e deixe em repouso por cerca de 20 minutos.
Findo esse tempo, seque-os e leve a fritar em azeite bem quente.
Escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
Corte ao meio os maracujás e retire-lhes a polpa.
Depois dilua esta nas Natas para culinária.
Tempere a seu gosto.
Faça ferver este molho numa caçarola, mexendo sempre.
Adicione os filetes.
Sirva com batatas fritas e legumes salteados.