Filetes de Linguado com Molho de Manteiga

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Linguado com Molho de Manteiga

Ingredientes:
·    600 gr de filetes de linguado
·    de 1/2 limão
·    1 molho de ervas aromáticas
·    2 colheres de sopa de óleo
·    2 colheres de sopa de vinho branco seco
·    sal e pimenta preta moída na altura, q.b.
·    1 molho de endro
·    1,2 dl de
·    75 gr de manteiga gelada

Preparação:
Lave, limpe e regue com o de limão os filetes. Arranje as ervas aromáticas, pique-as bem fininhas e refogue-as. Ponha o a cozer. Deite o vinho branco por cima das ervas e mexa. Tempere os filetes com sal e pimenta, colocando-os de seguida em cima do molho. Tenha o cuidado de distribuir aproximadamente metade das ervas aromáticas por cima do peixe. Deixe cozer. Deixe repousar, tapado, durante cerca de três minutos. Lave e pique o endro e bata as natas. Retire os filetes do e reserve de modo a não arrefecerem. Coe o molho e junte a manteiga aos poucos. Qaundo esta já tiver derretido por completo junte as batidas. Tempere com sal e pimenta e junte o endro. Sirva os filetes com o molho.

Receitas De Culinária Relacionadas