Filetes de Linguado no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filetes de Linguado no Forno
com Seco da Vidigueira e Batatinhas Novas

Ingredientes:
·    750 g filetes de linguado
·    sumo de 1 limão
·    5 dl
·    600 g de Batatinhas novas
·    1
·    2 dentes de alho
·    1 dl
·    200 g tomate seco da Vidigueira
·    q.b. salsa
·    2 folhas de louro
·    2 dl vinho CHAMINÉ
·    q.b. sal
·    q.b. pimenta branca

Confecção:
Deixe os filetes temperados com o leite, sal sumo de limão de um dia para o outro.
Coza as batatas novas com pele e descasque.
Pique cebola, alho e leve a um pouco numa frigideira com o azeite.
Junte tomate seco da Vidigueira aos cubos, a salsa e o louro. Aqueça o forno à temperatura de 150º.
Num pirex disponha os filetes com a batata em volta e o de tomate por cima e leve ao forno +/- 35 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.