Filetes de Linguado e Camarão em Crosta Suave de Endro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Linguado e em Crosta Suave de Endro

Ingredientes:
·    300 grs de Linguado
·    50 grs Camarão SS
·    1 Batata Nova com cerca de 100grs
·    100 grs espargos verdes
·    50 grs Endro
·    q.b Manteiga
·    q.b Sal
·    q.b Pimenta

Confecção:
Cortar os linguados em e corar-se no sauté. Temperar de sal e pimenta q.b
Cortar as gambas ao meio e colocar por baixo dos de linguado.
Adicionar o ralado com endro e manteiga por cima dos de modo a formar uma capa. A seguir, colocar a gratinar.
Acompanhar com batata duquesa e os espargos verdes.

Empratamento:
Cruzar os espargos verdes.
Colocar a batata duquesa do lado esquerdo

Receitas De Culinária Relacionadas