Filetes de Peixe Espada com Molho Tártaro

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Filetes de com Molho Tártaro

Ingredientes:
·    12 filetes de
·    sumo de 1 limão
·    sal e pimenta q.b.
·    3 dentes de alho pisados
·    salsa picada q.b.
·    farinha de trigo q.b.
·    2 ou 3 ovos
·    ·    Óleo q.b.

Para o molho
·    2 gemas de ovos cozidas
·    2 rodelas de cebola muito picadinha ou moída
·    maionese q.b.
·    2 colheres de (sobremesa) de alcaparras picadinhas
·    2 colheres de (sobremesa) de picles picadinhos
·    1 pitada de estragão picadinho
·    sal e pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Coloque os filetes numa taça e -os com sal, um fiozinho de azeite, pisados, sumo do limão, e um pouco de salsa picada.
Tape e ponha no frigorífico durante 1 hora e 30 minutos.
Passado esse tempo, escorra os filetes, e passe-os por farinha e, a seguir por ovos batidos com um pouco de sal.
Frite-os em Óleo quente.
O molho: desfaça as gemas com um garfo, com sal e pimenta moída na altura, juntando a seguir a maionese e os restantes ingredientes, envolva bem.
Sirva os filetes com o molho à parte e, acompanhe com batatas torneadas cozidas e uma boa salada.