Peixe Espada Estufado à Moda da Madeira

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Espada à Moda da Madeira

Ingredientes:
·    1 posta de peixe-espada ;
·    700 gr doce ;
·    2 dentes de alho ;
·    1 cebola ;
·    2 ;
·    1 dl azeite ;
·    0,5 dl vinagre ;
·    1 ramo de ;
·    Piripiri ;
·    Farinha ;
·    Sal ;
·    Pimenta.

Confecção:
Lava-se a posta de peixe.
À parte, leva-se ao lume o azeite com cebola e os dentes de alho picados, o ramo de salsa, sal, pimenta, piripiri e os tomates limpos de peles e sementes.
Assim que a cebola comece a alourar, junta-se o peixe, passado por farinha, e deixa-se fritar de ambos os lados até alourar.
Nessa altura rega-se com alguma água e viangre e deitam-se as (descascadas e cortadas ao meio).
Tapa-se o tacho até cozer.
Serve-se numa travessa, com batatas à volta.

Post Author: admin