Peixe Espada Preto no Forno

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Ingredientes:
·    4 postas de peixe espada
·    3 cebolas
·    4 dentes de alho
·    1 colher de chá de colorau
·    3 dl de vinho branco
·    sumo de 1/2 limão
·    2 folhas de louro
·    1 raminho de salsa
·    700 grs. de batatinhas novas
·    azeite q.b.

Confecção:
Depois do peixe bem lavado, tempere-o com sal, colorau e alhos picados.
Deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos a 1 hora.
Corte as cebolas em meias-luas finas e disponha-as numa assadeira de barro untada com azeite.
Coloque por cima as postas de peixe.
Descasque as batatas, tempere-as com um pouco de sal e espalhe à volta do peixe.
Regue tudo com um pouco de azeite, sumo de limão, vinho branco e adicione a salsa e o louro.
Leve ao forno quente cerca de + ou – 45 minutos (convém verificar se está ).
Sirva acompanhado com uma mista.

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