Filetes de Peixe Espada à Moda da Elsa

Filetes de Peixe Espada à Moda da Elsa

Ingredientes:
·    6/8 filetes de espada (conforme o n.º de pessoas)
·    6/8 fatias de queijo
·    6/8 fatias de toucinho ou bacon
·    6 barrinhas de delícias do mar
·    pêssego em calda (q.b.)
·    pimento ou pimenta (q.b.)
·    salsa(q.b.)
·    pimentão doce(q.b.)
·    caril(q.b.)
·    alho(q.b.)
·    sal(q.b.)
·    meio limão
·    natas(q.b)
·    polpa de tomate (q.b.)
·    1 cubo de maggi
·    pão ralado(q.b.)
·    azeite

Confecção:
Num pirex (para ir ao forno), deite azeite no fundo e disponha os filetes, tempere com o pimentão doce, o caril, o alho, o sal, a salsa e regue com o limão, por cima de cada filete coloque uma fatia de queijo e uma de toucinho/bacon, lamine o pêssego, as delicias do mar e o pimento ou a pimenta e deite por cima dos filetes…
Dissolva 1 cubo de maggi em água a ferver mais ou menos uma chávena, deite no pirex até abafar os filetes.
Vai ao forno por 15 minutos, em seguida retire do forno e junte as natas com a polpa de tomate (por cima dos filetes), salpique com o pão ralado, volta ao forno para alourar.