Filetes de Peixe Espada à Moda da Elsa
Ingredientes:
· 6/8 filetes de espada (conforme o n.º de pessoas)
· 6/8 fatias de queijo
· 6/8 fatias de toucinho ou bacon
· 6 barrinhas de delícias do mar
· pêssego em calda (q.b.)
· pimento ou pimenta (q.b.)
· salsa(q.b.)
· pimentão doce(q.b.)
· caril(q.b.)
· alho(q.b.)
· sal(q.b.)
· meio limão
· natas(q.b)
· polpa de tomate (q.b.)
· 1 cubo de maggi
· pão ralado(q.b.)
· azeite
Confecção:
Num pirex (para ir ao forno), deite azeite no fundo e disponha os filetes, tempere com o pimentão doce, o caril, o alho, o sal, a salsa e regue com o limão, por cima de cada filete coloque uma fatia de queijo e uma de toucinho/bacon, lamine o pêssego, as delicias do mar e o pimento ou a pimenta e deite por cima dos filetes…
Dissolva 1 cubo de maggi em água a ferver mais ou menos uma chávena, deite no pirex até abafar os filetes.
Vai ao forno por 15 minutos, em seguida retire do forno e junte as natas com a polpa de tomate (por cima dos filetes), salpique com o pão ralado, volta ao forno para alourar.