Peixe com Tomate à Moda da Beira

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

com à Moda da Beira

Ingredientes:
·    1 kg ;
·    4 ;
·    2 dentes de alho ;
·    Farinha ;
·    1 ;
·    1 ramo de ;
·    1 ;
·    ;
·    Azeite para fritar ;
·    Sal.

Confecção:
Depois de amanhado, corta-se o peixe às postas, temperando com sal, salsa, um fio de azeite e sumo de limão.
Deixar marinar durante 1 hora.
Depois passam-se por farinha e fritam-se em azeite.
Ao azeite que ficou na fritura mistura-se a cebola picada e o dente de alho, mas sem deixar alourar.
De seguida cortam-se os tomates aos bocados.
Deixar refogar um pouco, juntar o peixe, tapar o tacho e deixar ferver até cozinhar.