Peixe com Tomate à Moda da Beira
Ingredientes:
· 1 kg pescada ;
· 4 tomates ;
· 2 dentes de alho ;
· Farinha ;
· 1 cebola ;
· 1 ramo de salsa ;
· 1 limão ;
· Azeite ;
· Azeite para fritar ;
· Sal.
Confecção:
Depois de amanhado, corta-se o peixe às postas, temperando com sal, salsa, um fio de azeite e sumo de limão.
Deixar marinar durante 1 hora.
Depois passam-se por farinha e fritam-se em azeite.
Ao azeite que ficou na fritura mistura-se a cebola picada e o dente de alho, mas sem deixar alourar.
De seguida cortam-se os tomates aos bocados.
Deixar refogar um pouco, juntar o peixe, tapar o tacho e deixar ferver até cozinhar.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada