Peixe com Tomate à Moda da Beira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com Tomate à Moda da Beira

Ingredientes:
·    1 kg pescada ;
·    4 tomates ;
·    2 dentes de alho ;
·    Farinha ;
·    1 cebola ;
·    1 ramo de salsa ;
·    1 limão ;
·    Azeite ;
·    Azeite para fritar ;
·    Sal.

Confecção:
Depois de amanhado, corta-se o às postas, temperando com sal, salsa, um fio de azeite e de limão.
Deixar durante 1 hora.
Depois passam-se por farinha e fritam-se em azeite.
Ao azeite que ficou na fritura mistura-se a picada e o dente de alho, mas sem deixar alourar.
De seguida cortam-se os aos bocados.
Deixar refogar um pouco, juntar o peixe, tapar o tacho e deixar ferver até cozinhar.

Receitas De Culinária Relacionadas