Trança de Espada e Salmão com Timbalo de Chicharro
Ingredientes
1 Porção
· 50 g Salmão Limpo
· 50 g Espada Limpa
· 50 g Chicharro limpo
· 60 g Courgettes (Abobrinhas Verdes)
· 70 g Cenoura
· 110 g Batata
· 1 Ramo de Salsa
· 40 g Pimentos
· 1 dl Molho de Manteiga
· 1/2 dl Vinho Branco
· 1 Ramo de Segurelha
· c.b. Sal + Pimenta
· 60 g Cebola Francesa (Alho Porro)
Confecção:
1) Fazer 1 trança com espada e o salmão
2) Fazer um timbalo de chicharro com mousse de salmão
Levar ao forno e deixar cozer até ficar no ponto. Fazer bolinhas –
sufrino de legumes e legumes torneados, batatas torneadas e
cozidas. Fazer juliana de alho porro e estufá-la.
Num prato a juliana de alho porro, o timbalo, o chicharro, os legumes
salteados, as batatas cozidas, o ramo de salsa.
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