Trança de Espada e Salmão com Timbalo de Chicharro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Trança de e Salmão com Timbalo de Chicharro

Ingredientes
1 Porção
·    50 g Salmão Limpo
·    50 g Espada Limpa
·    50 g Chicharro limpo
·    60 g Courgettes (Abobrinhas Verdes)
·    70 g Cenoura
·    110 g
·    1 Ramo de Salsa
·    40 g Pimentos
·    1 dl Molho de Manteiga
·    1/2 dl Branco
·    1 Ramo de
·    c.b. Sal + Pimenta
·    60 g Cebola Francesa (Alho Porro)

Confecção:
1) Fazer 1 trança com espada e o salmão
2) Fazer um timbalo de chicharro com mousse de salmão
Levar ao e deixar cozer até ficar no ponto. Fazer bolinhas –
sufrino de legumes e legumes torneados, batatas torneadas e
cozidas. Fazer juliana de alho porro e estufá-la.
Num prato a juliana de alho porro, o timbalo, o chicharro, os legumes
salteados, as batatas cozidas, o ramo de salsa.