Peixe Espada com Manga

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com Manga

Ingredientes:
·    1 -espada
·    2 dentes de alho
·    uma pitada de gengibre em pó
·    3 iogurtes naturais
·    sal q.b.
·    sumo de 1
·    2 colheres () de coentros picados
·    1 manga
·    de ervilhas para acompanhar

Preparação:
Limpe o peixe-espada e corte-o em postas. Esmague os dentes de alho, pelados, e junte o gengibre, os iogurtes, uma pitada de sal e o sumo de limão. Coloque este prepaado num recipiente fundo, acrescente as postas de peixe e deixe-as nesta marinada por cerca de 4 horas. Findo esse tempo, escorra-as e grelhe-as de ambos os lados. Retire metade do líquido da marinada e misture-lhe os coentros picados. Deite num tacho, leve a lume brando por apenas 5 minutos e retire. Descasque a manga, corte-a em gomos e coloque-os num prato de servir juntamente com as postas de peixe já grelhadas. Junte o que preparou e acompanhe com arroz de ervilhas. Decore a gosto e sirva.

Sugestões: Substitua os coentros por funcho. Triture a polpa da manga juntamente com um requeijão. Aromatize também com funcho e sirva numa molheira à parte.

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