Filetes de Peixe Espada Marinados em Vinho Verde Branco com Arroz de Tomate
Ingredientes
04 Pessoas
· 04 Filetes de Peixe Espada Preto
· 100gr. Arroz
· 01 Tomate Maduro
· ½ Cebola
· 02 Ovos
· 02 dl. Caldo de Peixe
· 01 Dente de Alho
· q.b. Polpa de Tomate
· q.b. Sal
· q.b. Pimenta
· q.b. Vinho Verde Branco
· q.b. Limão
· q.b. Farinha
Confecção:
Temperar os filetes com sal, limão e levar a marinar com vinho verde branco.
Passar os filetes por farinha e ovo e fritar em oléo a 160º.
Depois de fritos os filetes tirar e escorrer sobre papel absorvente.
Arroz de Tomate
Refogar em azeite a cebola e o alho picado. Juntar o tomate cortado em cubos.
Juntar o arroz e mexer. Adicionar o de caldo de peixe.
Temperar com sal e polpa de tomate a gosto.
Deixar cozer em lume brando.