Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Peixe Espada



Filetes de Peixe Espada em Crosta de Amêndoas

Um peixe típico da região da Ilha da Madeira, numa receita de dar água na boca… Filetes de Peixe Espada em Crosta de Amêndoas!

Ingredientes
12 Filés de Peixe Espada
2 ovos
Farinha de trigo.
100 g de amêndoas raladas
5 colheres de sopa de farinha de rosca
Alho desidratado
Salsa desidratado
1 limão
Sal
Pimenta branca
Óleo

Modo de preparo
Corte os filés de peixe ao meio e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão. Num prato coloque a amêndoa, a farinha de rosca, o alho e a salsa. Envolva bem. Bata os ovos com um garfo. Passe os filés por farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e finalmente pela mistura das amêndoas. Leve ao fogo uma frigideira com óleo, deixe aquecer e frite os filés até estarem dourados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Acompanhe a seu gosto.

Paladar português com #PortugalSaboroso


Veja Tambem :

Espada Assada Espada no Forno Espada Frita Espada Cozida Espada Grelhada



    Receitas de Peixe Espada