Filetes de Peixe Espada em Crosta de Amêndoas

Filetes de Peixe Espada em Crosta de Amêndoas

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Um peixe típico da região da Ilha da Madeira, numa de dar água na boca… Filetes de Peixe em Crosta de !

Ingredientes
12 Filés de Peixe Espada
2
de trigo.
100 g de amêndoas raladas
5 colheres de de farinha de rosca
desidratado
Salsa desidratado
1 limão
Sal
branca
Óleo

Modo de preparo
Corte os filés de peixe ao meio e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão. Num prato coloque a amêndoa, a farinha de rosca, o alho e a salsa. Envolva bem. Bata os ovos com um garfo. Passe os filés por farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e finalmente pela mistura das amêndoas. Leve ao fogo uma frigideira com óleo, deixe aquecer e frite os filés até estarem dourados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Acompanhe a seu gosto.

Paladar português com #PortugalSaboroso