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Filetes de peixe galo com arroz de cebolas novas

Para uma melhor gestão do orçamento familiar há que optar por refeições mais baratas e é sempre possível fazê-lo com muito sabor.

Experimente esta sugestão do Chefe Vítor Sobral: Filetes de peixe galo com arroz de cebolas novas.

Ingredientes
– 1.5 kg Filetes de peixe galo
– 3 dentes de Alho laminado grosso
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
– 1 unid Sumo de limão
– 1 dl Vinho branco
– 1 folha Louro

Arroz
– 600 g Arroz carolino
– 6 dentes de Alho picado
– 300 g Cebola novas
– q.b. Caldo de peixe
– 3 dl Vinho branco
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
– q.b. Cerefólio

Fritura
– q.b. Azeite virgem extra Clássico
– q.b. Farinha de milho
– q.b. Sal marinho tradicional
– q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.


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