Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Para uma melhor gestão do orçamento familiar há que optar por refeições mais baratas e é sempre possível fazê-lo com muito sabor.

Experimente esta do Chefe Vítor Sobral: de galo com de cebolas novas.

Ingredientes
– 1.5 kg Filetes de peixe galo
– 3 dentes de Alho laminado grosso
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
– 1 unid Sumo de limão
– 1 dl
– 1 folha Louro

Arroz
– 600 g Arroz carolino
– 6 dentes de Alho picado
– 300 g Cebola novas
– q.b. Caldo de peixe
– 3 dl Vinho branco
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
– q.b. Cerefólio

Fritura
– q.b. Azeite virgem extra Clássico
– q.b. de milho
– q.b. Sal marinho tradicional
– q.b. de moinho

Confecção
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.
Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.