Arroz de Peixe Misto da Costa
Ingredientes:
Para 2 pessoas
· 500 grs de pargo, corvina ou cherne
· 1 dl de azeite
· 3 dentes de alho
· 1 cebola média
· 1 ramo de salsa
· 1 ramo de hortelã da ribeira
· 150 grs de arroz agulha
· sal grosso q.b.
· caldo de peixe
· coentros
Confecção:
Corte o peixe em postas e tempere de sal.
Pique a cebola e o alho.
Num tacho deite o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco.
Junte o caldo de peixe e a salsa picada e deixe ferver.
Junte o arroz e deixe-o cozer até meio e adicione o peixe cortado em postas deixando acabar de cozer.
Rectifique os temperos junte o ramo de hortelã da ribeira.
Sirva com coentros picados.
Sugestão: Adicione outra qualidade de peixe grado, como safio e sargo.