Arroz de Peixe Misto da Costa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Peixe Misto da Costa

Ingredientes:
Para 2 pessoas
·    500 grs de , ou cherne
·    1 dl de azeite
·    3 dentes de alho
·    1 cebola média
·    1 ramo de salsa
·    1 ramo de da ribeira
·    150 grs de arroz agulha
·    sal grosso q.b.
·    de peixe
·   
Confecção:

Corte o peixe em postas e tempere de sal.
Pique a cebola e o alho.
Num tacho deite o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco.
Junte o caldo de peixe e a salsa picada e deixe ferver.
Junte o arroz e deixe-o cozer até meio e adicione o peixe cortado em postas deixando acabar de cozer.
Rectifique os temperos junte o ramo de hortelã da ribeira.
Sirva com coentros picados.

Sugestão: Adicione outra qualidade de peixe grado, como e sargo.