Dica 60: Arroz de peixe (4 pessoas)
Ingredientes:
* 1 Cebola
* 2 ou 3 tomates pelados ou polpa de tomate
* Azeite q.b.
* Delícias do mar
* 2 ou 3 filetes de peixe
* 4 chávenas de arroz
* Miolo de camarão (se quiserem)
* Coentros, salsa, sal e pimenta q.b
* 1 folha de louro
* Água q.b.
Preparação:
1. Num tacho coloca a cebola picada, com um bom fio de azeite e deixa refogar;
2. Deita o tomate partido e deixa refugar mais um pouco;
3. Deita um pouco de água para não pegar ao fundo do tacho;
4. Coloca os filetes partidos e o camarão no refogado e deixa estufar um pouco;
5. Retira os filetes e coloca mais água, cerca de 2 copos;
6. Deita o arroz e tempera com sal, pimenta e salsa;
7. Quando o arroz estiver praticamente cozido, coloca os filetes e as delícias;
8. Deixa cozer um pouco e caso seja necessário acrescentar um pouquinho de água para que o arroz fique malandro;
9. Quando desligares, polvilha com coentros e serve.
Espero que gostem, bom apetite! 🙂
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Assada no Forno Frita Cozida Grelhada