Arroz de peixe (4 pessoas)

Arroz de peixe

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Dica 60: de (4 pessoas)

Ingredientes:
* 1
* 2 ou 3 tomates pelados ou polpa de
* q.b.
* Delícias do mar
* 2 ou 3 de peixe
* 4 chávenas de arroz
* Miolo de (se quiserem)
* Coentros, salsa, sal e pimenta q.b
* 1 folha de louro
* Água q.b.

Preparação:
1. Num tacho coloca a cebola picada, com um bom fio de azeite e deixa refogar;
2. Deita o tomate partido e deixa refugar mais um pouco;
3. Deita um pouco de água para não pegar ao fundo do tacho;
4. Coloca os filetes partidos e o camarão no e deixa estufar um pouco;
5. Retira os filetes e coloca mais água, cerca de 2 copos;
6. Deita o arroz e tempera com sal, pimenta e salsa;
7. Quando o arroz estiver praticamente cozido, coloca os filetes e as delícias;
8. Deixa cozer um pouco e caso seja necessário acrescentar um pouquinho de água para que o arroz fique malandro;
9. Quando desligares, polvilha com coentros e serve.

Espero que gostem, bom apetite! 🙂