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de da Costa Alentejana

Ingredientes
Para 4 pessoas
·    1 kg de vários ( , , sargo etc…)
·    1 dl de de boa qualidade (CORTES DE CIMA)- Vidigueira
·    4 dentes de alho
·    1 cebola média
·    1 folha de louro
·    1 de salsa
·    1 ramo de hortelã da Ribeira
·    400 gr de arroz (carolino)
·    q.b de sal
·    q.b de água

Confecção:
Corte o peixe aos bocados e tempere só com sal.
Pique a cebola e o alho para dentro de num tacho, adicione azeite e o louro.
Leve ao lume para alourar um pouco.
Junte água, salsa picada e quando levantar fervura junte o arroz lavado e enxuto.
Quando este estiver a meio da cozedura, adicione o peixe e o ramo de hortelã da Ribeira, deixe cozer.
Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Acompanhe com um bom Alentejano…