Arroz de Peixe da Costa Alentejana

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Peixe da Costa

Ingredientes
Para 4 pessoas
·    1 kg de vários ( pargo, , sargo etc…)
·    1 dl de azeite de boa qualidade (CORTES DE CIMA)- Vidigueira
·    4 dentes de alho
·    1 média
·    1 folha de louro
·    1 de
·    1 ramo de hortelã da Ribeira
·    400 gr de arroz (carolino)
·    q.b de sal
·    q.b de água

Confecção:
Corte o peixe aos bocados e tempere só com sal.
Pique a cebola e o alho para dentro de num tacho, adicione azeite e o louro.
Leve ao lume para alourar um pouco.
Junte água, salsa picada e quando levantar fervura junte o arroz lavado e enxuto.
Quando este estiver a meio da cozedura, adicione o peixe e o ramo de hortelã da Ribeira, deixe cozer.
Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Acompanhe com um bom Alentejano…