Lombos de Dourada à Costa Atlântica

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Lombos de Dourada à Costa Atlântica

Ingredientes:
para 2 pessoa
·    400g de dourada
·    20g verde
·    20g amarelo
·    20g pimento vermelho
·    20g courgettes
·    20g beringelas
·    1 folha de louro
·    ½
·    1 ramo de cheiros
·    1
·    1 tomate maduro
·    ½ cebola
·    sal q. b.
·    pimenta q. b.

Confecção:
Os filetes de dourada são temperados de sal, pimenta, juliana (casca de limão verde muito fina colocada em cima do no vapor) e de limão, indo em seguida a cozer a vapor durante cerca de 5 minutos.
Cortam-se os legumes aos quadrados pequenos.
Num tacho aloura-se o alho, cebola e folha de louro, mistura-se com os legumes e tempera de sal e pimenta, deixando cozer até apurar.
Dispõem-se em prato quente, os legumes ao centro com os filetes de dourada por cima dos mesmos, decorando com o ramo de cheiros.