Categorias Relacionadas :

| Receitas



Lombos de Dourada à Costa Atlântica

Lombos de Dourada à Costa Atlântica

Ingredientes:
para 2 pessoa
·    400g filetes de dourada
·    20g pimenta verde
·    20g pimento amarelo
·    20g pimento vermelho
·    20g courgettes
·    20g beringelas
·    1 folha de louro
·    ½ limão
·    1 ramo de cheiros
·    1 dente de alho
·    1 tomate maduro
·    ½ cebola
·    sal q. b.
·    pimenta q. b.

Confecção:
Os filetes de dourada são temperados de sal, pimenta, juliana (casca de limão verde muito fina colocada em cima do peixe no vapor) e sumo de limão, indo em seguida a cozer a vapor durante cerca de 5 minutos.
Cortam-se os legumes aos quadrados pequenos.
Num tacho aloura-se o alho, cebola e folha de louro, mistura-se com os legumes e tempera de sal e pimenta, deixando cozer até apurar.
Dispõem-se em prato quente, os legumes ao centro com os filetes de dourada por cima dos mesmos, decorando com o ramo de cheiros.


Veja Tambem :

Assada no Forno Frita Cozida Grelhada