Arroz de Peixe com Ervilhas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com Ervilhas

Ingredientes:
·    250 g de arroz
·    300 g de ervilhas
·    1
·    1/2 colher de chá de
·    250 g de peixe
·    e sal q.b.

Preparação:
Pica-se a cebola e leva-se ao lume com o azeite. Quando começar a , juntam-se-lhe as ervilhas e o açúcar, deixando refogar um pouco. Vai-se-lhe deitando pouco a pouco, água temperada de sal, e deixa-se apurar. Deita-se-lhe depois a água necessária para cozer o arroz, deixa-se ferver e mete-se o arroz. Quando ele estiver a meio cozer, deita-se-lhe o peixe aos bocadinhos mexendo com um garfo, rectificam-se os temperos e leva-se ao forno, tapando para que o peixe não queime.