Arroz de Sardinhas com Ervilhas
Ingredientes:
· 1/2 cebola ralada
· 2 colheres (chá) de óleo
· 1 chávena (chá) de arroz
· 1 cenoura picada
· 1 cubinho de caldo de carne
· 1 ovo cozido
· 4 azeitonas verdes picadas
· 1/2 lata de ervilha
· 1/2 lata de sardinha
· 3 chávenas (chá) de água
Preparação:
Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 chávenas (chá) de água a ferver. Cozinhe em lume brando, com a panela tapada, por 15 minutos. Misture os demais ingredientes e decore a gosto. Sirva quente.
Veja Tambem :
Sardinhas Assada Sardinhas no Forno Sardinhas Frita Sardinhas Cozida Sardinhas Grelhada