Sardinhas no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

no

Ingredientes:
·    20 sardinhas
·    1 ovo
·    2 dentes de alho
·    2 colher de de picada
·    300 g de espinafres
·    miolo de
·    2 colheres de sopa de parmesão ralado
·    q.b.
·    pão ralado
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem. Deixá-las escorrer bem.
Escolher e lavar os espinafres e cozê-los. Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado, o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).
Temperar com sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.
Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.
Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperar com um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.
Rodear com meias rodelas de e enfeitar com raminhos de salsa.