Pizza Alentejana

Pizza, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Alentejana

Ingredientes para 2 pessoas:

200g de massa de pão (comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa)
4 colheres de de de (de preferência feito em casa com maduro)
100g de mozarella ralado
1/2 chouriço de porco preto alentejano
1 ovo grande
azeite q.b.
frescos picados q.b.
Preparação:

Estique a massa e coloque-a num prato ou num tabuleiro para pizzas. Cubra a massa com o molho de tomate e depois com metade do 2/3 do queijo ralado.
Entretanto corte o chouriço em rodelas e distribua-as sobre a pizza. Ao centro coloque o ovo aberto e cubra com o restante queijo.
Leve a pizza ao previamente aquecido a 180ºC e deixe até o queijo estar dourado e o ovo e a massa cozinhados.
Retire do forno e salpique com os coentros picados e com um fio de azeite. Sirva em fatias.
[in paracozinhar]